Notre restaurant Tesoro d’Italia a été mentionné dans le guide 2006 du journal Libération.
L’article met en avant la qualité des pâtes faites maison, l’originalité des recettes traditionnelles, et la gentillesse du personnel.
Installé depuis 15 ans rue de Paradis, Tesoro d’Italia est une institution. Les délicieuses pâtes de M. Bala régalent les nombreux habitués qui s’y pressent. Les stars de la carte sont les savoureux Linguine alla siciliana ou les gambas. Accompagné du vin rouge du mois, primitivo Puglia et complété par le dessert maison (tiramisu onctueux et raffiné), le rapas est juste parfait ! Les plats sont copieux et divinement assaisonnés. Le service est très attentionné. Les deux autres adresses partagent la même qualité des produits et le même bonheur d’y attabler.
Cette reconnaissance, qui date de plus de 15 ans, est une preuve que notre restaurant est une valeur sûre pour les amateurs de pâtes fraîches.
Nous vous invitons à venir découvrir ou redécouvrir notre restaurant, qui a su conserver son authenticité et sa qualité au fil des ans.
À bientôt,
L’équipe du restaurant Tesoro d’Italia
P.S. : N’oubliez pas de réserver votre table !